Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Я поделюсь с вами своими секретами, чтобы приготовить правильную вкусную яичницу глазунью.

    Чтобы сделать яичницу глазунью вкусную и правильную небходимо использовать правильную сковородку, а именно с антипригарным покрытием. 

    Перед приготовлением не забудьте помыть яйца. Я сначала тразогреваю сковородку и выкладываю на неё кусочек сливочного масла. Масло должно начать пениться.

    Затем очень аккуратно, не спеша разбиваю яйцо или несколько яиц. Жарю на медленном огне. Солю, перчу по вкусу. 

     

    0
  2. Яичницу-глазунью можно делать и с различными добавками. Например, яичницу-глазунью с жареной картошкой готовят так — сначала нарезанную соломкой очищенную от кожуры и вымытую сырую картошку опускают в разогретую сковороду с растительным маслом и жарят около 30 минут, каждые 10 минут перемешивая, а когда она пожарится полностью, заливают её сырыми яйцами, стараясь не повредить желтки, жарят, пока белок не затвердеет.

    Хорошими рецептами являются рецепты глазуньи с варёной цветной капустой и с консервированным горошком. Нужно вытащить из банки несколько столовых ложек консервированного зелёного горошка, высыпать в дуршлаг, чтобы стекла жидкость, выложить на разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом, залить яйцами, стараясь не повредить желтки, жарить, пока не затвердеют белки. Чтобы пожарить глазунью с цветной капустой, следует слить воду, в которой варилась капуста, опустить кочешки на разогретую сковороду с маслом, залить яйцами и жарить, пока не затвердеют белки.

    0
  3. Для приготовления яичницы глазуньи вам понадобятся:

    — 2 яйца
    — соль и перец по вкусу
    — небольшое количество растительного масла

    Инструкции:

    1. Разбейте яйца в миску и аккуратно перемешайте их вилкой или венчиком. Добавьте соль и перец по вкусу и еще раз перемешайте.

    2. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла, чтобы предотвратить прилипание яйца.

    3. Положите яичную смесь на сковороду и разровняйте ее, чтобы она равномерно распределилась по дну сковороды.

    4. Когда белок начнет затвердевать, сделайте небольшое углубление в центре яичницы и аккуратно разбейте туда яйцо. Постарайтесь не повредить желток.

    5. Посолите и поперчите желток по вкусу.

    6. Покройте сковороду крышкой и готовьте яичницу глазунью на среднем огне до желаемой степени готовности. Если вы предпочитаете яичницу с жидким желтком, то это займет около 2-3 минут. Если вы предпочитаете яичницу с твердым желтком, то приготовьте ее около 4-5 минут.

    7. Когда яичница глазунья готова, аккуратно переложите ее на тарелку и подавайте с хлебом или другими гарнирами по вашему выбору.

    Приятного аппетита!

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
Я готовлю глазунью с консервированным зелёным горошком (перед тем, как опустить некоторое количество зелёного горошка на разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом, опускаю горошек ложкой из банки в дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла) и с варёной цветной капустой, а также с жареной ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Яичницу можно приготовить с вареной колбасой, с ветчиной, с грибами, с помидорами, с зеленым или репчатым луком, с салом. Также очень вкусно поджарить тыкву, порезанную пластинками с двух сторон, а затем залить ее яйцами. Можно приготовить яичницу со стручковой фасолью, спаржей. Также можно ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Вообще врачи не рекомендуют съедать в день больше 2 яиц в день, если в этот размер вы укладываетесь, то конечно можно есть яичницу каждый день. Так же нужно знать своё здоровье, яичница жарится на масле, да и сам продукт тяжелый, если есть проблемы с печенью, поджелудочной железой, есть болезни ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Вкусную яичницу с колбасой можно приготовить по-разному: Нарезаем колбасу любой формы, в сковороду немного добавляем подсолнечного и/или сливочного масла и как только нагреется масло добавляем туда колбасу. После разбиваем необходимое количество яиц и заливаем их колбасой. Слегка солим, перчим ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
В день рекомендуют съедать не более 2 яиц, если это так и у вас нет проблем с ЖКТ, особенно с печенью и поджелудочной железой, то спокойно можно употреблять яичницу. Вред в ней только тот, что она готовится способом жарка, с добавлением масла.

Я наливаю в чугунную сковороду пару столовых ложек подсолнечного масла (рафинированного), и когда оно закипает, выливаю в сковородку нужное мне количество яиц. Когда белок из жидкого и прозрачного становится белым и затвердевшим, глазунья готова. Обычно на приготовление уходит 3-5 мин. Жарю ... Читать далее
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Для начало нужно разогреть сковороду с любым видом масла. Я люблю со сливочным. Далее обжарить с двух сторон колбасу до полуготовности. Колбасу использую вареную, с копченой не люблю. Далее в сковороду к колбасе добавить яйца, ну и конечно посолить. Готовить минут 7 под закрытой крышкой. В конце ... Читать далее

ТСК
Отвечает  ТСК:
Кто-то жарит яичницу на растительном масле, я же предпочитаю это делать на сливочном. На мой взгляд, такая яичница получается намного вкуснее. Сначала нужно нагреть сковороду (на среднем огне), растопить в ней немного сливочного масла. Далее вбиваете яйца в сковороду. Скорлупу разбиваете аккуратно ... Читать далее
331

Monday
Отвечает  Monday:
Приготовить такое вкусное и аппетитное блюдо, как яичница с сосисками, очень просто. Для этого потребуются следующие ингредиенты: подсолнечное масло, яйца, сосиски, соль и перец (по вкусу), зелень (по желанию). Способ приготовления следующий: разогреть сковороду, смазать ее подсолнечным маслом ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Из яиц на завтрак я предпочитаю омлет, но время от времени готовлю и яичницу. Мне нравится, чтобы желток получился в смятку, так сказать "в мешочке". Для этого я в сковороде растапливаю немного сливочного масла (на среднем огне), затем аккуратно разбиваю в сковороду два яйца, стараясь не повредить ... Читать далее
331