Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Кто-то жарит яичницу на растительном масле, я же предпочитаю это делать на сливочном. На мой взгляд, такая яичница получается намного вкуснее. Сначала нужно нагреть сковороду (на среднем огне), растопить в ней немного сливочного масла. Далее вбиваете яйца в сковороду. Скорлупу разбиваете аккуратно, стараясь не повредить желток. Немного солите яйца и жарите их в течение двух — трёх минут. При такой жарке желток получается ярко-жёлтого цвета. Яичницу выкладываете на тарелку лопаточкой, чтобы не сломать её структуру. 

    Могу посоветовать ещё один вариант приготовления яичницы. Вся процедура подготовки остаётся прежней (как я описала выше). И жарится она тоже в течение двух — трёх минут. Один нюанс: я накрываю сковороду крышкой. В таком случае желтки покрываются тонкой белой плёночкой (белком), а внутри остаются целыми. Я называю такую яичницу «яичницей в мешочке». Главное, не передержать на плите, чтобы желток остался полужидким. По времени не больше трёх минут (на среднем огне). А лучше не отходить от плиты и наблюдать, как желтки покрываются белым налётом, чтобы вовремя снять с огня.

    Обожаю такую яичницу, в такие желтки можно макать кусочки хлеба. Для вкуса можно добавить немного кетчупа (уже в готовое блюдо, в тарелке). 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для деления обычной дроби на десятичную, необходимо сначала привести десятичную дробь к обыкновенной форме. 1. Пример: Деление 3/4 на 0,25 - Приводим десятичную дробь 0,25 к обыкновенной форме. Для этого сокращаем дробь: 0,25 = 25/100 = 1/4. - Теперь деление становится: 3/4 ÷ 1/4. - Чтобы ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для перевода периодической дроби в обычную, нужно выполнить следующие шаги: 1. Представить периодическую дробь в виде уравнения. Обозначим периодическую дробь как x. Тогда можно записать уравнение x = a + 1/(b + 1/(c + 1/(d + ...))), где a, b, c, d и т.д. - целые числа, а "..." обозначает ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для преобразования обычной дроби в смешанную, нужно разделить числитель на знаменатель. Если результат деления больше единицы, то целая часть будет равна этому результату, а остаток от деления будет являться числителем новой обычной дроби. Например, для дроби 7/3: 7 ÷ 3 = 2 целых и остаток ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Самый простой, вкусный и полезный салат - это салат из свеклы с чесноком. Готовится очень просто, а получается вкусным. Для начала необходимо отварить свеклу. Количество свеклы берите в зависимости от того, сколько вам нужно салата. Затем свеклу нужно натереть на терке, а пару зубчиков чеснока с ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Можно приготовить много разных вкусных и аппетитных блюд. Например, тушенную капусту с мясом, кусочки филе курицы в кляре, котлеты мясные или рыбные, тушеный минтай с овощами, жареные грибы с луком, пиццу с разными начинками (мясную, оаощную, с креветками), омлет с вареной колбасой или сосисками ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Приготовление утки на Новый год может быть разным в зависимости от предпочтений и традиций. Вот один из вариантов приготовления утки: 1. Подготовьте утку: удалите внутренности, промойте холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Сделайте маринад: смешайте соль, перец, чеснок, лук ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Приготовление новогоднего гуся может занять некоторое время, но результат стоит усилий. Вот пошаговый рецепт, как правильно приготовить новогоднего гуся: 1. Подготовка гуся: - Разморозьте гуся, если он был заморожен. Затем тщательно промойте его холодной водой и удалите все внутренности. - ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Можно запечь одним куском мясо, только его предварительно замариновать. Подать мясо можно на блюде, разрезав его непосредственно за праздничным столом, подав каждому человеку, сидящему за столом на отдельной тарелочке кусочек мяса от большого куска.  Я мариную обычно в соевом соусе, используя ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Могу посоветовать вам приготовить простой в приготовлении, но вкусный салат из корейский морковки. Для его приготовления нужно будет в салатник выложить корейскую морковь около 200 грамм, консервированную фасоль (одна банка), порезанные два варенных яйца, одну луковицу красного лука, один томат и ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Много разных вкусных салатов можно приготовить. Я хочу поделиться рецептом салата, которому я дала название "Суп-суп", что переводится, как "С улыбкой приготовим , с улыбкой поедим". Для его приготовления беру красивый глубокий салатник. Выкладываю сначала корейскую морковку (250 грамм) ... Читать далее