Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для начало нужно разогреть сковороду с любым видом масла. Я люблю со сливочным. Далее обжарить с двух сторон колбасу до полуготовности. Колбасу использую вареную, с копченой не люблю. Далее в сковороду к колбасе добавить яйца, ну и конечно посолить. Готовить минут 7 под закрытой крышкой. В конце приготовления можно добавить мелко нарезанную зелень, а так же сыр натертый на мелкой терке. А, подать все это можно с картофельным пюре. Получается вкусный и сытный ужин. И готовится быстро.
Как вариант можно добавить несколько яиц в глубокую тарелку, добавить специи, порезанную зелень и небольшими кусками колбасу. Перемешиваем, как только сковорода согреется добавляем масло и выливаем полученную смесь и закрываем крышкой, оставляем до готовности.
Я сначала обжариваю на сливочном масле с одной стороны колбасу (немного подрумяниваю), затем переворачиваю её и сразу же разбиваю сверху яйца. Накрываю сковороду крышкой и на медленном огне жарю в течение трёх минут (не больше). В таком случае желток немного припускается, получается наполовину жидким (как бы в мешочке), а белок готов полностью, но при этом очень нежный.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: