Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лично я готовлю «Оливье» с колбасой по рецепту из книги «Лучшие кулинарные рецепты» (правда, почему-то в этой книге такой вариант «Оливье» называется «Прибой»). То есть, подвергаю тепловой обработке морковку и картошку, яички, нарезаю их (корнеплоды — морковку и картошечку нарезаю соломкой, как и колбасу или ветчину, а яички — маленькими кубиками), нарезаю солёные огурчики маленькими кубиками, смешиваю, заправляю молотым перцем, майонезом. При подаче на стол украшаю консервированным зелёным горошком, маслинами или оливками и зеленью петрушки.