Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из яиц на завтрак я предпочитаю омлет, но время от времени готовлю и яичницу. Мне нравится, чтобы желток получился в смятку, так сказать «в мешочке». Для этого я в сковороде растапливаю немного сливочного масла (на среднем огне), затем аккуратно разбиваю в сковороду два яйца, стараясь не повредить желток. Сверху немного присаливаю, закрываю крышкой и жарю две минуты (через крышку видно, как белок «дозревает»; если вы видите, что желток ещё совсем сырой, то можно добавит ещё одну минуту, но не больше).
При таком способе белок поджарится, а желток сверху покроется тоненьким белковым налётом, а внутри останется мягким, полужидким. Такая яичница удивительно хороша, но главное, не передержать яйца на плите.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: