Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Яичницу не варят, а жарят. Что для этого нужно? Из посуды — сковороду, как минимум. Из продуктов — масло (растительное или животное) и яйца. Это минимальный набор для приготовления яичницы.
Включаете источник тепла — газовая плита, электрическая и т.п. Ставите на него скороду. Полминуты-минуту нагреваете. Кладёте или наливаете на сководку масло. Примерно через 20-30 секунд разбиваете яйца на сковороду. Через 2-3 минуты яичница готова. Сверху желательно посыпать укропом или приправой хмели-сунели. Приятного аппетита.
Яичницы могут быть с различными ингредиентами, колбасой, сыром, овощами. Но это уже другой вопрос.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: