Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Молотая корица считается приправой и добавляется к разным блюдам и в выпечку. Мне нравится добавлять корицу не только в яблочный пирог, но и к запечённым яблокам.
Сегодня в интернете ещё и куча рецептов как оздоровиться с помощью корицы.
Корица ещё и хороший антисептик! Я обычно при уходе за домашними цветами, все их ранки обрабатываю молотой корицей. И гниль не развивается и запах шикарный
Можете добавить её в сладкую выпечку (например, в кекс или булочки), сделать фруктово-ягодный десерт, добавить в мороженое или фруктово-ягодный смузи. Подробные рецепты этих блюд можно посмотреть в интернете.
Молотую корицу также можно использовать при приготовлении мяса, коктейлей, соусов, или блюд из творога. Либо тонизирующих напитков, каш и заправок для салатов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: