Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кляр — это смесь для обжаривания продуктов, которая делает их более вкусными, а блюда интересными. Обычно кляр это яйца взбитые со специями, с панировочными сухарями или с мукой, так же бывает кляр из хлебных крошек, из манки. Продукты обваливаются в сухом кляре или же обмакиваются в жидкий кляр и обжариваются на сковороде на масле или же во фритюрнице. На продуктах, например мясо, рыба или овощи образуется вкусная хрустящая корочка. Так же кляр может быть острым, если в него добавить острых специй.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: