Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кляр для сосисок готовим так: берем кефир, немного нагреваем, добавляем соль, чуть сахара, и на кончике ножа соду, добавляем одно яйцо и тщательно взбиваем. Затем добавляем муку столько чтобы тесто было жидкое, но удерживалось на сосисках и не сползало. Сосиски очищаем. Готовим кастрюлю, ставим на огонь, наливаем масло растительное и нагреваем. Сосиски обмакиваем в кляр и кладем в кастрюлю, по мере прожаривания переворачиваем и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: