Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Тут вы можете пойти двумя путями:

    1. Смешайте 4 столовые ложки муки с вашими любимыми специями. Убедитесь что хорошо перемешали. Обваляйте кабочки в смеси и обжарьте с двух сторон на среднем огне, после убавьте газ и накройте крышкой до полного приготовления.

    2. Разбейте 2 яйца в миску и хорошенько перемешайте. Добавьте соль, перец или другие любимые приправы. Возьмите другую миску и насыпьте туда муки. Возьмите кусочек кабачка и хорошенькая окуните его в переменные яйца. После обваляйте в муке, так же с двух сторон. Выложите на разогретую сковородку и жарьте до готовности на среднем огне.

    Если вы любите тонкие кусочки то будет достаточно их обжарить с двух сторон. Если же нет, то оставьте на 3-5 минут на маленьком огне под крышкой до готовности. 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Дичь, такая как курица, утка, гусь и т. д., часто используется для жарки по нескольким причинам: 1. Вкус: Мясо дичи обладает более выразительным и насыщенным вкусом по сравнению с другими видами мяса. Оно имеет более пикантный и ароматный вкус, который при жарке становится еще более ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для жарки картошки лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием. Это позволит легко переворачивать и перемешивать картошку, а также предотвратит ее прилипание к сковороде. Рекомендуется выбирать сковороду с толстым дном, чтобы равномерно распределить тепло и обеспечить хорошую ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для жарки наиболее подходят растительные масла с высокой точкой кипения и стабильной структурой. Некоторые из наиболее популярных масел для жарки включают подсолнечное масло, кукурузное масло, соевое масло, рапсовое масло и оливковое масло экстра-класса.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления хвороста снеки вам понадобятся следующие ингредиенты: - 250 г муки - 2 яйца - 50 г сахара - 50 г сливочного масла - щепотка соли - растительное масло для жарки - сахарная пудра для посыпки Инструкции: 1. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте яйца и сливочное ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления подберезовиков для жарки вам понадобятся следующие ингредиенты: - Подберезовики (свежие или замороженные) - Растительное масло - Соль и перец по вкусу Вот пошаговая инструкция по приготовлению: 1. Если вы используете свежие подберезовики, тщательно очистите их от грязи и ... Читать далее
331

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
Я обычно жарю карасей вместе с икрой. Перед жаркой я их с обеих сторон обваливаю в пшеничной муке на растительном масле. Но благодаря книге "Лучшие кулинарные рецепты" я знаю, что есть и более сложный вариант рецепта этого блюда - согласно этому рецепту после очищения карасей от чешуи и ... Читать далее

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
В соус для куриного мяса включают подсолнечное масло, уксус, соль, горчицу, натуральный мед и несколько зубчиков измельченного чеснока. В таком маринаде мясо перед обжариванием должно находиться от 3 до 4 часов. Филе курицы можно мариновать также в томатном или чесночном соусе. Мясу они придают ... Читать далее

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Обычно для жарки используют мясо с жировой прослойкой. Кто-то использует мясо с небольшой прослойкой жира, другие же предпочитают чуть больше жира для жарки. Но оптимальнее выглядит первый вариант. Обычно я жарю грудинку или корейку. Многие люди также используют для жарки вырезку, а также окорок. ... Читать далее
331

Nilina21
Отвечает  Nilina21:
Для жарки я использую рафинированное растительное масло. Такое масло проходит очистку и при жарке оно не выделяет вредные компоненты. А рафинированное масло содержит насыщенные жиры, которые при нагревании выделяют гарь и образуется много пены, которые портят готовое блюдо и плохо влияют на ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Жареная красная рыба получается очень сочной и вкусной, если её предварительно замариновать в лимонном соке. Сёмга не является исключением. Как это лучше сделать? Рыбу нужно нарезать на стейки. Если в них есть лишняя влага, то следует просушить бумажным полотенцем, для этого достаточно обернуть ... Читать далее
331