Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тут вы можете пойти двумя путями:
1. Смешайте 4 столовые ложки муки с вашими любимыми специями. Убедитесь что хорошо перемешали. Обваляйте кабочки в смеси и обжарьте с двух сторон на среднем огне, после убавьте газ и накройте крышкой до полного приготовления.
2. Разбейте 2 яйца в миску и хорошенько перемешайте. Добавьте соль, перец или другие любимые приправы. Возьмите другую миску и насыпьте туда муки. Возьмите кусочек кабачка и хорошенькая окуните его в переменные яйца. После обваляйте в муке, так же с двух сторон. Выложите на разогретую сковородку и жарьте до готовности на среднем огне.
Если вы любите тонкие кусочки то будет достаточно их обжарить с двух сторон. Если же нет, то оставьте на 3-5 минут на маленьком огне под крышкой до готовности.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: