Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления такого аппетитного блюда, следует взять 500 грамм колбасы и ее очистить. Нарезать на ломтики, толщиной 0.5 сантиметров. После два яйца растереть с 3 ст. л. муки и разбавить молоком (0.5 стакана). Далее влить 1 ч.л. растительного масла. Тесто должно быть по консистенции гуще, чем для блинчиков и жиже, чем для оладий. Ломтики колбасы наколоть вилкой, обмокнуть в тесто и класть на разогретую сковородку с маслом или смальцем.
Обжаренные ломтики выложить на сервировочное блюдо в виде чешуй и посыпать зеленушкой. Получается вкусно. Рецептуру можно уменьшить на половину.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: