Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень вкусно получается капуста, если при изготовлении кляра добавить сыр или брынзу. Нужно: полкило капусты, 150 г сыра, полстакана муки, два яйца, по чуть-чуть соли и перца. Постное масло – 500 мл.
Делаем:
• Разрежьте кочан цветной капусты на кочанчики. Вскипятите воду и высыпьте в нее подготовленные соцветия. Варите недолго, около трех минут. Откиньте капусту на сито, затем сложите в миску.
• Разведите в чашке муку с яйцом, всыпьте тертый сыр, все посолите и приправьте специями. Размешайте до густой массы.
• Разогрейте в сотейнике постное масло и закладывайте в него капустные букетики, которые до этого искупайте в кляре.
• Готовьте 1-2 минуты, а когда кусочки станут золотистыми, выньте их и разложите на полотенце, чтобы убрать жирность.
• Подавайте капусту теплой. Не допускайте остывания капусты, сразу ставьте на стол вместе со сметанным или горчичным соусом, смотря, что у вас в семье больше любят.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: