Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того, чтоб приготовить рыбу в кляре, подготовьте филе и удалите кости, порежьте рыбу на кусочки одинакового размера, по 2 сантиметра. Для жарки подойдет минтай, тилапия, треска, хек.
Подготовьте в глубокой миске кляр, разбейте одно яйцо, добавьте ложку майонеза, потрите 50 грамм твердого сыра и тщательно перемешайте все. И кляр готов, рыбу посолите и поперчите, обмакните в кляре и быстро обжарьте в большом количестве растительного масла. Можно вместо сковороды обжаривать рыбу во фритюре.
Затем рыбу надо выложить на бумажное полотенце, оно впитает излишки масла, и можно подавать на стол.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: