Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кальмары в кляре очень просто готовить. Для этого берете кальмары, отвариваете ровно 3 минуты и нарезаете колечками. Затем берете яйца, соль, перец, и немного водички взбиваете все и всыпаете муку. Тесто должно быть жидким. Затем берете вилочкой кальмары обмакиваете в кляр и опускаете в кипящей подсолнечное масло. Жарите с двух сторон до золотистой корочки. Соус для кальмаров в кляре подойдет Тартар. Очень вкусно получается, особенно нравится детям и мужу к пиву. Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: