Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления этого вкусного десерта необходимо две столовые ложки растопленного сливочного масла смешать с 4 яичными желтками, после влить одну ст. л. холодного молока, всыпать полстакана муки и одну ст. л. сахара и немного соли. Все размешать, развести 1/3 стакана молока, ввести взбитые белки от 4-х яиц и вновь аккуратно перемешать.
Яблоки очистить от кожицы, извлечь сердцевину, а потом нарезать на тонкие кружочки толщиной в 0.5 см, пересыпать сахаром и дать им пропитаться полчаса. Затем каждый кусочек брать вилкой, обмакивать в тесто и размещать на сковородку с разогретым сливочным маслом. Поджарить на слабом огне до подрумянивания с обеих сторон. После этого сковородку с яблоками поставить на пять минут в духовой шкаф, разогретый до температурного режима 180 градусов.
Готовые яблоки выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и подать на стол. В соуснике подать сладкий соус из абрикосов, вишни, смородины или кураги. Если из кураги, то его готовят следующим образом. 100 грамм кураги промыть в теплой воде, залить одним стаканом воды и варить до размягчения. Потом вынуть, протереть через сито и переместить в небольшой ковшик. Всыпать на свой вкус сахар, полстакана горячей воды, размешать, прокипятить пять минут, снять с огня и развести десертным вином.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: