Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления двух порций этого лакомства понадобятся следующие ингредиенты :два маленьких перца зеленого и желтого цветов, пучок укропа, небольшой лук-шалот, чашка йогурта, 3,5 процента (250 грамм)пол чайной ложки карри-порошка табаско, соль
Сначала достаточно измельчить нарезанный, без косточек и промытый перец ручным блендером, добавив немного воды. Эта смесь растирается до тех пор, пока все крупные кусочки не будут измельчены. На следующих нескольких шагах лук-шалот нарезается мелкими кубиками, а укроп — мелко нарезается, чтобы затем эти ингредиенты смешались с карри и йогуртом. Вся смесь хорошо перемешивается и, наконец, приправляется табаско и солью.
На приготовление супа из паприки с йогуртом уходит десять минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: