Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У меня бабушка делала так. Заливала хлопья тёплой водой в кастрюле. Ложила сверху кусочек хлеба, можно батона, без разницы, что у неё было, то и «шло в ход». Затем накрывала крышкой. Обматывала кастрюлю полотенцем и ставила в тёплое место на сутки. В основном этим местом служили одеяла в шкафу. После этого хлопья, впитавшие в себя воду, перекладывала на марлю и «выжимала». Затем добавляла воды и ставила на плиту на небольшой огонь до закипания,добавив при этом соль. Как только закипит, так выключала. После этого давала остывать и ставила охладиться в холодильник. П.С Мне не нравился, но домашним нравилось.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: