Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Геркулес — это хлопья, изготовленные из овсяной крупы. Они, в отличие от овсянки, готовятся довольно быстро, примерно от 5 до 15 минут. Если варить геркулес на воде, то следует соблюдать необходимые пропорции: на одну часть хлопьев — две части воды.
Я готовлю геркулес на воде следующим образом: в небольшую кастрюльку наливаю кипяток (воду заранее кипячу в чайнике, так быстрее), кастрюлю ставлю на плиту на небольшой огонь. Засыпаю в кипящую воду хлопья геркулеса, добавляю немного соли и варю при периодическом помешивании в течение десяти минут. На стакан хлопьев — два стакана воды (пол-литра). В готовую кашу кладу немного сливочного масла, снимаю с плиты, немного остужаю и кладу столовую ложку мёда (вместо сахара).
Попробуйте так приготовить, геркулес на воде с добавлением сливочного масла и мёда вам понравится. Вместо мёда можно положить и любое варенье.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: