Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления такой шарлотки понадобится: три яблока, стакан геркулесовых хлопьев, 300 мл кефира, три яйца, 3 ст. л. кленового сиропа, 100 г муки. Соль — по вкусу, сода пищевая — на кончике ножа.
Как делать:
Геркулес высыпьте в миску и залейте кефиром до покрытия крупы. Пока хлопья набухают, взбейте белки с солью, а яблоки очистите, и нарежьте небольшими кусочками.
В подготовленный геркулес добавьте сироп, муку, соду и кусочки яблок. Перемешайте, в полученную массу введите порциями белки и снова размешайте.
Выложите тесто в подмасленную форму или сковородку, и пеките полчаса при 180 градусах. При подаче можно присыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: