Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Овсяная каша получается вкусной как на молоке, так и на воде. Я использую оба способа, всё зависит от настроения и вкусовых предпочтений на конкретный момент.
Геркулес на воде готовлю следующим образом: пол-литра воды наливаю в маленькую кастрюльку, довожу до кипения, кладу столовую ложку сахара (можно полторы или две для сладкоежек), щепотку соли, далее засыпаю стакан геркулеса, перемешиваю и продолжаю варить на медленном огне в течение 10-15 минут (крышкой кастрюльку накрываю, но периодически помешивать нужно обязательно, чтобы не пригорело). Обычно максимальное время приготовления 15 минут. За две-три минуты до окончания готовки в кашу кладу кусочек сливочного масла. Получается очень вкусно.
В овсяную кашу на воде я люблю добавлять мёд, но кладу его уже в тарелочку. С мёдом получается очень ароматно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: