Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления геркулеса вам потребуется:
— Геркулес (овсяные хлопья);
— Вода;
— Соль;
— Сахар;
— Молоко (по желанию).
Шаги приготовления:
1. В кастрюле налейте 2 стакана воды и поставьте на огонь.
2. Добавьте 1/4 чайной ложки соли и 1 столовую ложку сахара.
3. Доведите воду до кипения.
4. Добавьте 1 стакан геркулеса и перемешайте.
5. Уменьшите огонь и дайте геркулесу провариться в течение 5-7 минут, постоянно помешивая.
6. Если вы любите геркулес с молоком, то добавьте его после того, как геркулес уже сварился.
7. Готовый геркулес можно подавать на стол со свежими фруктами или ягодами.
Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: