Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы объяснить разницу, начнём с определения овсяных хлопьев. Это овсяная крупа, расплющенная с помощью специальных приспособлений. Хлопья получаются соответствующей формы: в виде рифлёных или гладких лепестков.
Технология приготовления хлопьев стандартная: цельные зёрна овса сначала сушат, затем очищают от мякины, после этого шлифуют и пропаривают. Раскатывание (или расплющивание) подготовленных зёрен — это следующий этап, который способствует сокращению времени приготовления этого продукта.
Хлопья предназначены для приготовления каш (практически мгновенного приготовления, они готовятся от пяти до пятнадцати минут) и в качестве основы для быстрых завтраков (например, мюсли, которые варить вообще не нужно, а достаточно только замочить).
А вот теперь переходим к «Геркулесу». Это один из видов овсяных хлопьев (есть ещё два вида — это лепестковые и «Экстра»). Известно, что «Геркулес» и лепестковые хлопья вырабатываются из овсяной крупы высшего сорта. А хлопья «Экстра» изготавливаются из овса первого класса.
Так что когда вы покупаете «Геркулес», то вы приобретаете овсяные хлопья, изготовленные из овса высшего сорта. «Геркулес» — это хороший вариант хлопьев, так как он требует необходимой варки, варятся такие хлопья примерно десять минут. А вообще, любые овсяные хлопья для слизистой желудка и кишечника очень полезны.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: