Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Рыба, в частности минтай, пожаренный в кляре получается более мягкий, сочный, нежный. Минтай, разделать на филе, или использовать готовое филе. Кляр готовлю так: 2 столовых ложки муки, 1-2 яйца, 2 столовых ложки майонеза, соль, можно перец, или любую приправу, всё смешать до однородной массы, обмакнуть кусочки рыбы в кляре, обжарить с двух сторон на растительном масле.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

33natali33
Отвечает  33natali33:
С рыбой вкусен любой кляр. Уточнений по рыбе может быть масса,Смотря какая рыба. Стоит аромат подчеркнуть или "спрятать" Самые распространенные на пиве, майонезе, яйцах, сметане, молоке. Если рыбка типа горбуши смещать одно яйцо, 100 грамм сметаны, 150 грамм муки, соль, перец- по вкусу. Жарить в ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Чтобы треска в кляре получилась вкусной, нужно для приготовления кляра использовать яйцо, соль, воду или пиво и муку. Все ингредиенты тщательно перемешать, консистенция кляра должна быть как густая сметана. Треску необходимо разморозить, если хотите использовать целиковую рыбу, то отрезать голову ... Читать далее
331

Елена22736
Отвечает  Елена22736:
Очень люблю креветки, а особенно в кляре. Всегда беру королевские. Они больше и сытнее. Сначала варю их в кастрюле около 5 минут после закипания воды, добавляю туда немного перца и лимона. Дальше обваливаю их в муке и яйцах, и обжариваю около 5-10 минут. Получается очень вкусно.
331

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления этого вкусного десерта необходимо две столовые ложки растопленного сливочного масла смешать с 4 яичными желтками, после влить одну ст. л. холодного молока, всыпать полстакана муки и одну ст. л. сахара и немного соли. Все размешать, развести 1/3 стакана молока, ввести взбитые белки ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления такого аппетитного блюда, следует взять 500 грамм колбасы и ее очистить. Нарезать на ломтики, толщиной 0.5 сантиметров. После два яйца растереть с 3 ст. л. муки и разбавить молоком (0.5 стакана). Далее влить 1 ч.л. растительного масла. Тесто должно быть по консистенции гуще, чем ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Минтай - рыба сухая, нежирная, поэтому её можно приготовить в кляре. Но для этого рецепта понадобится филе минтая. Для кляра нужны самые обычные продукты: яйца, молоко, мука и немного соли. Пропорции можно выбирать самостоятельно, важно, чтобы тесто получилось по консистенции, как на оладьи. Филе ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Рыба вообще готовится очень быстро, тем более в фольге, которая нагревается, так что минут через 20 стоит выключить духовку и пусть постоит ещё внутри, сразу не вынимать. Если вместе с минтаем положите в фольгу овощи - морковь, болгарский перец, то выключать духовку нужно через полчаса.
331

medvedinka
Отвечает  medvedinka:
Для начала почистите рыбу от чешуи и плавников, выньте внутренности (если рыба заморожена, оставьте ее размораживаться на пару часов естественным способом). Фаршируем минтай перцем черным молотым, луком, и резаным лимоном, можно добавить немного уксуса. Выкладываем рыбу на противень, и отправляем ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Минтай получается вкусным, если его сначала обжарить, а потом потушить с овощами.  Две головки лука и одну морковку помойте и очистите. Лук нарежьте колечками, а морковку крупно натрите. Поджарьте овощи на постном масле до золотистости, потом положите треть стакана томатной пасты, влейте 100 ... Читать далее
331

Кляр что это?

Спрашивает  Imba

Katerina Mak
Отвечает  Katerina Mak:
Кляр — это смесь для обжаривания продуктов, которая делает их более вкусными, а блюда интересными. Обычно кляр это яйца взбитые со специями, с панировочными сухарями или с мукой, так же бывает кляр из хлебных крошек, из манки. Продукты обваливаются в сухом кляре или же обмакиваются в жидкий ... Читать далее
331