Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рыба, в частности минтай, пожаренный в кляре получается более мягкий, сочный, нежный. Минтай, разделать на филе, или использовать готовое филе. Кляр готовлю так: 2 столовых ложки муки, 1-2 яйца, 2 столовых ложки майонеза, соль, можно перец, или любую приправу, всё смешать до однородной массы, обмакнуть кусочки рыбы в кляре, обжарить с двух сторон на растительном масле.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: