Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Минтай — рыба сухая, нежирная, поэтому её можно приготовить в кляре. Но для этого рецепта понадобится филе минтая. Для кляра нужны самые обычные продукты: яйца, молоко, мука и немного соли. Пропорции можно выбирать самостоятельно, важно, чтобы тесто получилось по консистенции, как на оладьи.
Филе нужно порезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Кусочки минтая окунаются в тесто и жарятся в кипящем масле на сковороде. Рекомендуется наливать большое количество масла, но я этого не делаю. Масла, конечно, я использую больше, чем для обычной жарки рыбы, но в то же время рыба не плавает в масле. Я наливаю столько масла, сколько использую при жарке оладушек. С каждой стороны по три-четыре минуты подрумянивается кляр. Время условное, можно и больше: до золотистой корочки и румянца. Всё просто, но минтай получается очень нежным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: