Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Минтай получается вкусным, если его сначала обжарить, а потом потушить с овощами.
Две головки лука и одну морковку помойте и очистите. Лук нарежьте колечками, а морковку крупно натрите. Поджарьте овощи на постном масле до золотистости, потом положите треть стакана томатной пасты, влейте 100 мл воды и прогрейте массу 4-5 минут. Пока готовится соус, подготовьте рыбку.
Промойте и очистите тушки минтая. Нарежьте на равные кусочки, присыпьте солью и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте на постном масле со всех сторон, потом сложите в сотейник и залейте подготовленным соусом. Дайте ему закипеть и тушите минтай 15-20 минут на минимальном огне.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: