Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рыба вообще готовится очень быстро, тем более в фольге, которая нагревается, так что минут через 20 стоит выключить духовку и пусть постоит ещё внутри, сразу не вынимать. Если вместе с минтаем положите в фольгу овощи — морковь, болгарский перец, то выключать духовку нужно через полчаса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: