Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для начала почистите рыбу от чешуи и плавников, выньте внутренности (если рыба заморожена, оставьте ее размораживаться на пару часов естественным способом). Фаршируем минтай перцем черным молотым, луком, и резаным лимоном, можно добавить немного уксуса. Выкладываем рыбу на противень, и отправляем на полчаса в духовку, разогретую до температуры выше, чем 200 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: