Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я как-то был в ресторане, нам подали к красной рыбе виноградный соус, мне так понравилось такое сочетание, что при первой возможности готовлю этот соус с большим удовольствием. Такой соус также можно подать к мясу, овощам, птице и даже к холодным закускам. Я представляю самы простой соус, в состав которого идет красный, розовый или фиолетовый виноград, розмарин, да плюс соль, сахарный песок и вода.
Для приготовления необходимо ягоды отобрать от веточек, хорошо промыть, а потом залить холодной водой и проварить в течение 15 минут. После добавить остальные компоненты и продолжить варку до заметного загустения. В самом конце протереть через сито, положить веточку розмарина и отставить соус для охлаждения. перед подачей розмарин извлечь, а соус подать в соуснике.
Состав сырья для виноградного соуса:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: