Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мне нравится пицца из мягкого теста.
Для приготовления понадобится сто грамм масла сливочного или маргарина, одно яйцо крупное, двести грамм сметаны жирностью не менее 15 процентов, пол чайной ложки соды, четверть чайной ложки соли, муки столько, сколько будет необходимо для замеса тесто под раскатку. Все ингредиенты смешать, замесить тесто, раскатать тонким слоем круглой формы или по форме противня.
Сверху лепешки наносим тонким слоем соус (кетчуп и майонез). Далее начинаем пиццу по своему усмотрению исходя из имеющихся продуктов.
Самый простой вариант, который я использую когда готовлю для детей: разложить сверху кусочки куриного мяса отварного или копчёного, пластики колбасы или порезанные сосиски. Далее добавляю сыр тертый и отправляю в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
Дополнительные ингредиенты, которые можно добавлять по желанию: грибы (маринованные или обжаренные), маринованные огурцы, болгарский перец, помидоры, оливки, вареные яйца, кусочки бекона, кусочки разных сортов мяса, ананасы консервированные. В принципе все, что завалялось у вас в холодильнике, можно применить при приготовлении пиццы (в разумных пределах, конечно. Приятного аппетита!
Мы делаем пиццу из батона. Режем батон поперек, достаем мякиш, накладываем колбасу, помидоры, огурцы, майонез, соус внутрь (конечно, можно добавить еще что-то на свой вкус, или вообще заменить состав начинки). Сверху посыпаем тертым сыром и в микроволновку на 3-5 минут. Быстро, вкусно и не трудозатратно.
Чуть трудозатратней получается если батон заменить на готовое тесто, тоже быстро, но такую пиццу печь только в духовке.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: