Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Для приготовления говядины под шубой необходимо говядину отварить, соединить с салом и очень мелко нарезать. Сладкий красный перец промыть, почистить, нарезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле. После помидор и репчатый лук измельчить. Зеленый лук нарезать колечками, соединить с мясом, салом и репчатым луком.  Половину картофеля отварить в кожуре, очистить и натереть вместе с оставшимся сырым картофелем. Далее в картофель добавить сладкий перец, яйца, желтки, помидор, соль и муку, все хорошо перемешать. Из картофельной массы сформировать  лепешки, в центр каждой лепешки положить  фарш, накрыть картофелем и поставить запекать в духовку на 20 минут при температурном режиме 180 градусов. В самом конце посыпать тертым сыром и вновь поставить запекать на пять минут.

    Компоненты для говядины под шубой:

    • Картофель — 600 грамм;
    • Говядина — 700 грамм;
    • Перец (красный) — 1 штука;
    • Яйцо — 3 штуки;
    • Желтки — 2 штуки;
    • Репчатый лук — 1 головка;
    • Зеленый лук — 1 пучок;
    • Сыр твердый (любой) — 100 грамм;
    • Сало — 50 грамм;
    • Помидор — 1 штука;
    • Мука — 1 столовая ложка;
    • Соль — по вкусу;
    • Перец — по вкусу;
    • Масло растительное — для жарки.

    При подаче выложите на листья салата и украсьте помидорами и свежим огурчиком или по своему предпочтению. 

    Всем приятного аппетита и удачных выходных дней!

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

SIGNA263
Отвечает  SIGNA263:
Хочу предложить вашему вниманию простой и вкусный рецепт приготовления пшённой каши. Это не только вкусно и сытно, но ещё и весьма полезно. А готовится это блюдо довольно быстро. Для приготовления пшённой каши с говяжьей тушёнкой нам понадобится: пшёнка - 2 стакана, вода - 4 стакана, говяжья ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Говядина - это мясо, полученное от крупного рогатого скота, такого как коровы, быки или телки.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Духовая говядина - это блюдо, приготовленное из говядины, которое подвергается обработке на духовке. Говядина может быть запеченной, тушеной или жареной в духовке. Этот метод готовки позволяет сохранить сочность и аромат мяса, а также придает ему хрустящую корочку. Духовая говядина может подаваться ... Читать далее
331

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
Наш сосед по даче занимается разведением собак и кормит своих зубастых и хвостатых подопечных так называемым "ливером", куда входят потроха: сердце, легкие, печень, но, дает в качестве добавки, даже своеобразного лакомства.  Делает это постоянно, дает в сыром виде, немного, так как считает ... Читать далее

Nafany
Отвечает  Nafany:
Если имеется в виду сырая говядина в качестве блюда, то это строганина. В северных регионах нашей страны она очень популярна. Мясо предварительно подготавливают, используют парное, свежее мясо (или говядину, или телятину), кусок мяса промывают, снимают с него плёнку, просушивают бумажной салфеткой ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Действительно, не все виды мяса одинаково полезны. Существует существенная разница между белым и красным мясом, а также между обработанным и необработанным мясом. Это связано с составом и биодоступностью этих компонентов в пище. Если у вас больше жира, его тип или наличие других компонентов ... Читать далее
331

валелана
Отвечает  валелана:
Поблагодарив автора рецепта Романа Васильева, мурманчанка Айпола рассказала мне и другим о таком рецепте. Запечённая говяжья грудинка на манер пастромы:                                          ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Телятиной называют мясо телёнка, которое употребляют как пищу, а говядина - это мясо взрослой коровы или быка. Телятина отличается большей мягкостью и нежностью мяса, по времени она готовится меньше, чем говядина. По цене она существенно дороже говядины.
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Разумеется говядина - в ней много белка и мало жира. Свинина - жирное мясо, а значит калорийное и содержащее холестерин.
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Если взять мякоть говядины, то на её варку потребуется от  1-1.5 часов, надо ориентироваться на размер куска, а также возраст туши, ведь молодое мясо свариться значительно быстрее, чем старое.  Но а если мы кусок говядины порежем на куски, будем варить кусками, то время варки значительно ... Читать далее