Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления говядины под шубой необходимо говядину отварить, соединить с салом и очень мелко нарезать. Сладкий красный перец промыть, почистить, нарезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле. После помидор и репчатый лук измельчить. Зеленый лук нарезать колечками, соединить с мясом, салом и репчатым луком. Половину картофеля отварить в кожуре, очистить и натереть вместе с оставшимся сырым картофелем. Далее в картофель добавить сладкий перец, яйца, желтки, помидор, соль и муку, все хорошо перемешать. Из картофельной массы сформировать лепешки, в центр каждой лепешки положить фарш, накрыть картофелем и поставить запекать в духовку на 20 минут при температурном режиме 180 градусов. В самом конце посыпать тертым сыром и вновь поставить запекать на пять минут.
Компоненты для говядины под шубой:
При подаче выложите на листья салата и украсьте помидорами и свежим огурчиком или по своему предпочтению.
Всем приятного аппетита и удачных выходных дней!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: