Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Для приготовления мятного теста для пряников необходимо сахар высыпать в кастрюлю, влить воду и, помешивая, довести до кипения. После сироп нужно процедить через ситечко и охладить. Пшеничную муку просеять, высыпать на рабочий стол, выполнить горку  и в ней сделать углубление. В это углубление вылить сироп, приплюсовать еще сливочное масло, мятную эссенцию, пищевую соду, размешивая вначале углубление, а потом быстро добавить муку и замесить тесто. 

    Полученное тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки по 20-25 грамм. Кусочки  обкатать в виде шариков и выложить на кондитерский лист, смазанный жиром или же растительным маслом. Поставить противень в разогретую духовку и выпечь до готовности.  На три стакана муки потребуется три стакана сахара, 1,5 яйца, пол стакана воды, 1/2 чайной ложки соды, мятная эссенция — 10 капель, сливочное масло — 400 грамм, 4 щепотки соли. В этом рецепте половину сахара можно заменить медом.

     

    0
  2. Для приготовления мятных пряников нужно: 2,5 стакана муки, 1 яйцо, 200 г сахара, ¼ стакана растительного масла, 2 ст. л. меда, ¼ ч. л. соли. Специи: по ¼ ч. л. мускатного ореха, гвоздики, кориандра, мятная эссенция – 5 капель.
    Готовим:
    Смешайте в миске масло, яйца, сахар, мед, эссенцию и взбейте до однородной массы. В другой миске смешайте муку, пряности, соль. Теперь соедините обе заготовки, вымесив эластичное тесто. Сформируйте из теста шарики, приплюсните их, выложите на противень, застланный пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
    Пряники можно украсить мятной глазурью. За 5 минут до готовности пряников, выньте противень из духовки. Дайте пряникам немного остыть и нанесите на них кисточкой глазурь, затем поставьте в духовку для просушки на 2-3 минуты.
    Мятная глазурь: сбейте 200 г сахарной пудры с одним куриным белком. Добавьте в массу 3 капельки мятной эссенции и можно наносить массу на пряники.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления сметанного крема с желатином, нужно в основной сметанный крем ввести тонкой струйкой раствор желатина (набухший), приготовленный  из одной чайной ложки желатина и 1/2 стакана воды. Крем хорошо промешать или взбить на блендере. В конце можно по своему усмотрению ввести ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления говядины под шубой необходимо говядину отварить, соединить с салом и очень мелко нарезать. Сладкий красный перец промыть, почистить, нарезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле. После помидор и репчатый лук измельчить. Зеленый лук нарезать колечками, соединить с ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Пеките классические блины, не ошибетесь, получаются вкусные, пышные в меру жирные и съедаются на «ура!». Продукты: 1,5 стакана пшеничной муки, 2 яйца, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, по 250 мл молока и воды, 70 мл растительного масла. Готовим: Вбейте в глубокую миску яйца, добавьте ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Лучше всего в этом рецепте использовать слоеное тесто: можно сделать его самостоятельно, а можно купить в магазине. Продукты: 400 г рыбного филе, 500 г слоеного теста, 500 г шампиньонов, 300 г твердого сыра, 2 луковицы, соль, приправа – по вкусу.   Грибы промойте, нарежьте пластинками. ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Для рыбки в кисло-сладком соусе вам понадобится: 500 г рыбного филе, одна луковица, два сладких перца, три дольки чеснока, по 50 г сахара, уксуса, кетчупа, 80 г крахмала, 80 г постного масла. Процесс приготовления: • Промытое филе нарежьте кусочками. Лук и сладкий перец промойте, очистите и ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления мяса с грибами в грудинке  следует хлеб или белую булочку замочить на пять минут, после отжать. Вареные яйца мелко накрошить. Грибы (шампиньоны) и репчатый лук подготовить и мелко измельчить. Все эти компоненты смешать и добавить в мясной фарш. После еще сюда влить бульон, всыпать ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления картофеля по-сельски потребуется картофель хорошенько промыть, а после в кожуре выложить в тефлоновую сковородку, оставив между клубнями пространство. Налите оливковое масло плюс добавить еще сливочное, посолить и залить бульоном картофель. Бульон должен покрыть картофель на 3/4 ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления печенки с картофелем необходимо клубни картофеля и репчатый лук очистить и промыть под струей холодной воды. У печенки удалить пленку, промыть и обсушить. Далее картофель нарезать соломкой в 1 см, печенку кубиками, а репчатый луке в виде колечек. Картофель смешать с майонезом и ... Читать далее
331

Sofya
Отвечает  Sofya:
Мне нравится пицца из мягкого теста. Для приготовления понадобится сто грамм масла сливочного или маргарина, одно яйцо крупное, двести грамм сметаны жирностью не менее 15 процентов, пол чайной ложки соды, четверть чайной ложки соли, муки столько, сколько будет необходимо для замеса тесто под ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления рыбы по-русски, нужно использовать щуку, судака, камбалу, налима или треску. Рыбу нужно разделать, промыть, нарезать на порционные куски и припустить в посуде с добавлением вина, отвара шампиньонов, белых кореньев и репчатого лука. После припущенную рыбы выложить в  глубокое ... Читать далее
331