Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления рыбы по-русски, нужно использовать щуку, судака, камбалу, налима или треску. Рыбу нужно разделать, промыть, нарезать на порционные куски и припустить в посуде с добавлением вина, отвара шампиньонов, белых кореньев и репчатого лука. После припущенную рыбы выложить в глубокое блюдо, рядом выложить горячий отварной картофель (желательно, чтобы у картофеля была форм бочоночков или шариков и залить томатным соусом с белым вином. Такой соус называют томатный по-русски. Рыбу с гарниром прогревают при температурном режиме не выше 80 градусов.
Соус по-русски готовится следующим образом. Свежие грибы шампиньоны и хрящи от осетровых рыб отваривают и нарезают ломтиками. Морковь и петрушку режут тонкими брусочками, а репчатый лук — полукольцами. Припускают их в отдельной посуде. Соленые огурцы очищают от кожицы и зерен и нарезают в виде ромбиков и отваривают. Каперсы отжимают от рассола, из маслин вынимают косточки, мелко измельчают, а потом добавляют в томатный соус и прогревают. Набор компонентов можно брать на свой вкус.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: