Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пеките классические блины, не ошибетесь, получаются вкусные, пышные в меру жирные и съедаются на «ура!». Продукты: 1,5 стакана пшеничной муки, 2 яйца, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, по 250 мл молока и воды, 70 мл растительного масла.
Готовим:
Вбейте в глубокую миску яйца, добавьте сахар и соль. Размешайте до однородности. Добавьте молоко и воду, опять размешайте и влейте 3 ст. л. постного масла.
В яичную смесь введите порциями муку и замесите тесто. Накройте тесто салфеткой и оставьте на четверть часа.
Обжарьте первый блин на разогретой с постным маслом сковородке. А все последующие блины жарьте без масла, они не прилипнут, так как в тесто было добавлено растительное масло.
Подавайте блины сразу горячими, поставив на стол соусник со сметаной и вазочки с вареньем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: