Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Для рыбки в кисло-сладком соусе вам понадобится: 500 г рыбного филе, одна луковица, два сладких перца, три дольки чеснока, по 50 г сахара, уксуса, кетчупа, 80 г крахмала, 80 г постного масла.
    Процесс приготовления:
    • Промытое филе нарежьте кусочками. Лук и сладкий перец промойте, очистите и нарежьте лук – полукольцами, перец – соломкой.
    • Смешайте в миске уксус, сахар, кетчуп и специи. Кусочки рыбки обваляйте в крахмале и обжарьте на постном масле минут пять со всех сторон. Отключите газ и займитесь подливой.
    • В сотейнике обжарьте лук, перец, выдавленный чеснок. На это уйдет минуты три. Теперь влейте к овощам кисло-сладкий соус и готовьте на малом огне 2-3 минуты, помешивая.
    • Спустя отведенное время кладите кусочки рыбки в подготовленный густой соус. Прогрейте рыбку вместе с овощами в заливке 1-2 минуты и можно подавать к столу.

    0
  2. Для приготовления рыбы в кисло-сладком соусе потребуется выбирать рыбу, которая крупная и содержит больше мякоти. Для начала нужно рыбу разделать на филе или же купить готовое филе.  Его необходимо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски. После подсолить, запанировать в муке  и поджарить на сковородке с двух сторон, до зажаристого колера.

    Потом морковь и репчатый лук очистить и помыть. Морковку натереть на терке, а репчатый лук нашинковать на мелкие кубики и все тоже обжарить на растительном масле. 

    Теперь взять кастрюлю и выложить в ней слоями: рыбу, овощи, кетчуп, нарезанные ананасы и так, пока все компоненты не кончатся. Все залить ананасовым соком. Подсолить, добавить специи на свой вкус, закрыть крышку и тушить на медленном  нагреве 15 минут при закрытой крышке.

    Компоненты для рыбы в кисло-сладком соусе

    • Телапия (филе) — 1 килограмм;
    • Ананасы (консервированные) — 1 баночка;
    • Лук репчатый — 2 головки;
    • Морковь — 2 головки;
    • Мука — для панирования;
    • Соль — по вкусу;
    • Масло растительное — 70 миллилитров;
    • Кетчуп — 2 столовых ложки;
    • Специи — по вкусу.

    Всем приятного аппетита!

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Мне тоже, как и предыдущему эксперту, нравится творожная пасха. В детстве-то и вправду основными пасхальными угощениями были крашеные яйца да кулич. А пасху, история которой тоже продолжительна, почему-то совсем никто не готовил. В нашей семье это угощение если и является традицией, то не так уж и ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Чтобы котлеты из наваги получились сочными и пышными, желательно при приготовлении фарша добавить в него не только репчатый лук, белый хлеб, предварительно вымоченный в молоке, а также творог, который придаст котлетам сочность. Филе наваги, репчатый лук, белый хлеб и творог желательно пропустить ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Гвоздика придаёт необычный привкус, сочетание остроты и пикантности. Добавляют обычно при консервировании, но нередко и при приготовлении мяса, а так же хорошо сочетается с овощами. Для себя я применилась измельчать через кофемолку гвоздику, после при тушении, жарки мяса чуть добавляю, мясо ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Советую запекать в микроволновке разные овощи. Например мне очень  нравится запекать там кабачки с чесноком.  Для этого нарезаю молоденькие кабачки кружочками, выкладываю на противень. На каждый кружочек выкладываю нарезанный мелко чеснок и кружочек помидора. Солю, перчу по вкусу. Сверху ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Вкусный салат получается из сочетания - морской капусты, моркови по корейски - их надо брать в равных пропорциях. К ним добавить вареное яйцо (если объема много, то добавить еще), можно добавить консервированную кукурузу, но вполне вкусно и без неё. Заправка лучше брать легкий майонез. Если ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Этот соус с особенным вкусом и текстурой, идеально подходящая к ребрам, куриным крылышкам, даже вкусной пицце или барбекю. Для приготовления последнего, следует смешать все ингредиенты, а затем приготовить эту смесь, чтобы получить соус с довольно густой текстурой, кисло-сладким вкусом и дымным ... Читать далее

ТСК
Отвечает  ТСК:
А вы пробовали оригинальную запеканку из гороха и фарша? Очень нежное слоёное блюдо, в разрезе напоминающее тортик, его не стыдно подать к столу не только в будни, но и праздники, гости оценят. Для такой запеканки вам понадобится 300 граммов гороховой крупы, которую заранее замочите (на четыре или ... Читать далее

Ano
Отвечает  Ano:
Простой рецепт гаспачо на томатной пасте попробовала прошлым летом и очень жалею, что не нашла его раньше.  Беру натуральную томатную пасту (объём зависит от количества порций и вкуса хозяйки). Разбавляю холодной водой и тщательно перемешиваю.  В тарелку мелко нарезаю огурцы, перец ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Я догадался о том, что имеет ввиду автор данного вопроса.  Действительно, есть название рыбы, и это название является мужским именем.  Верный ответ: Карп. 

Камилла
Отвечает  Камилла:
Фразеологизм "биться как рыба об лед" означает быть в затруднительном положении, испытывать трудности или неудачи в достижении цели или решении проблемы. Это выражение подразумевает, что ситуация столь сложна, что попытки ее решить напоминают бесполезные усилия рыбы, которая пытается пробиться ... Читать далее
331