Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления картофеля по-сельски потребуется картофель хорошенько промыть, а после в кожуре выложить в тефлоновую сковородку, оставив между клубнями пространство. Налите оливковое масло плюс добавить еще сливочное, посолить и залить бульоном картофель. Бульон должен покрыть картофель на 3/4 высоты, добавить еще веточку розмарина, закрыть крышкой и варить около 15-16 минут. По истечение этого времени сковородку снять с огня, придавить каждую картофелину чашкой, чтобы оно немного треснул. Вновь поставить сковородку на плиту и продолжить варить 12 минут, до исчезновения жидкости и появления золотистого колера. Подавать картофель в горячем виде со свежей зеленью.
Компоненты для картофеля по-сельски
Всем приятного аппетита и удачных дней!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: