Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления печенки с картофелем необходимо клубни картофеля и репчатый лук очистить и промыть под струей холодной воды. У печенки удалить пленку, промыть и обсушить. Далее картофель нарезать соломкой в 1 см, печенку кубиками, а репчатый луке в виде колечек. Картофель смешать с майонезом и луком и выложить половину этой массы на смазанный жиром противень. Подготовленную печенку посолить, поперчить и выложить на картофель, а потом третьим слоем вновь оставшийся картофель.
Духовку разогреть до 200 градусов и поставить запекать. Печенка с картофелем будет готова через один час. Готовое блюдо подать в горячем виде и посыпать свежей зеленью укропа или петрушки. Если вы любите грибы, то еще такой картофель можно прослоить жареными грибами.
Компоненты для печенки с картофелем:
Всем приятного аппетита и удачных дней!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: