Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рецептов приготовления свиной вырезки очень много. Вот один из них. Мне он нравится тем, что мясо и гарнир готовятся одновременно. А так как готовить это блюдо нужно в духовке, то мы не только экономим время, но и силы.
Ингредиенты: свиная вырезка 0.5 кг, лук репчатый 1 шт., картофель 8 шт., помидоры 2 шт., сыр голландский 200 гр., соль, черный перец, подсолнечное масло 1 ст. л. зелень (укроп, петрушка), можно добавить свои любимые специи.
Приготовление: Режем полукольцами и слегка обжариваем лук. Мясо режем поперек волокон на куски толщиной 1 см. Натираем солью, перцем. Выкладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом. Следом выкладываются слоями обжаренный лук, тонко нарезанный картофель, кружки помидоров. Противень накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на час. Затем снимаем фольгу. Посыпаем мелко резанной зеленью и сыром и еще раз ставим в духовку на минут 30.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: