Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нарежьте кусочками сыр и ветчину, взяв продуктов по 100 г. Положите нарезку в миску и перемешайте со 1/2 стакана кефира, сырым яйцом и 2 ст. л. постного масла. Всыпьте в получившуюся массу 100 г муки, 70 г резаного зеленого лука, 1 ч. л. соды. Перемешайте и вылейте тесто в подмасленную сковородку. Выпекайте при 180 градусах полчаса.
Когда пирог остынет до теплого состояния, нарежьте его на кусочки и подавайте к крепкому кофе или чаю.
Я бы посоветовала вам вот этот рецепт соленого пирога с ветчиной.
Ингредиенты:
Приготовление:
Моя семья любит выпечку, но я не люблю возиться с тестом. Поэтому я готовлю своим родным пирог с ветчиной из лаваша) очень быстро, просто и вкусно.
Ингредиенты:
Ветчину и сыр сулугуни натереть на крупной терке. Добавляем яйца, йогурт и перемешиваем.
На лист лаваша кладем начинку и скручиваем в рулет. Из трёх лавашей получается три рулета. Далее, круглую форму для выпекания смазываю кокосовым маслом и выкладываю рулеты улиточкой, от центра к стенкам формы. Смазываю немного кокосовым маслом и выпекаю при 180 С 25 минут. Затем смазываю взбитым яйцом и посыпаю кунжутом и выпекаю ещё 5 минут.
Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: