Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Курники с курицей готовить несложно.
Для теста понадобится маргарин 150гр, кефир или молоко 2 стакана, соль 0.5 ст.ложки, сода на кончике ножа. Муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, но чтобы можно было раскатать.
Для начинки берём куриное мясо, лучше грудку. Очищаем его от кожицы, мелких косточек, если есть. Картофель среднего размера, примерно 5штук, очищаем. Одну луковицу нарезаем мелким кубиком. Соль, перец, по вкусу. Мясо и сырой картофель нарезаем кубиком. Все ингредиенты начинки перемешиваем, чтобы начинка не была сухой, добавляем в нее немного сливочного масла.
Тесто делим на шарики, примерно по 70 грамм. Раскатываем каждый шарик, не очень тонко. Сверху выкладываем начинку и залепляем в форме треугольника. Выпекаем в разогретой духовке примерно 20 минут. Достаем готовые курники из духовки, каждый промазываем топленым сл.маслом, выкладываем на блюдо и накрываем сухим, чистым полотенцем. Чуть остынут и можно подавать к столу.
Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: