Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В просеянную муку влить растительное масло, водку, всыпать соль, сахар-песок, воду (кипяток) и замесить крутое тесто. Накрыть и отставить на пол часа. Для начинки, мясо и сало нарезать на кусочки, чтобы потом они легко проходили через мясорубку. После прибавьте еще чеснок, да лук и все вместе пропустите два раза через мясорубку. В полученный фарш добавьте пол стакана воды, посолите, поперчите и хорошо взбейте вручную. Далее из теста сформируйте колбаски, а потом раскатайте, но так, чтобы края тоже были тонкие. На середину выложите фарш, сверните пополам, и при помощи колесика соедините края. Пожарьте на разогретом масле с двух сторон до красивого золотистого колера.
Для теста:
Для начинки:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: