Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хинкали — полноценное блюдо и вполне подойдет на обед и ужин. Приготовить их можно за двадцать минут, налить в глубокую кастрюлю три литра воды и довести до кипения. Килограмм хинкали запустить в кипящую подсоленную воду и варить на среднем огне.
Чтобы хинкали не разварились, можно добавить чайную ложку подсолнечного масла. Готовое блюдо подавать с майонезом или сметаной!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: