Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хвостики хинкали обычно не едят, потому что они являются частью теста, которое используется для приготовления хинкали. Хвостики служат для того, чтобы закрыть начинку внутри теста и предотвратить вытекание ее во время приготовления. Они обычно имеют более плотную текстуру и могут быть немного жесткими или несъедобными после приготовления. Поэтому хвостики обычно отделяются от хинкали перед подачей на стол и не едятся.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: