Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сырые хинкали обязательно нужно сначала отварить. Обычно хинкали едят сразу после варки горячими. Если у вас остались несъеденные хинкали, в следующий прием пищи можно подогреть их на сковороде, поджарить. Есть заведения общепита, где подают жареные хинкали. Уверяю вас, это то, что не успели съесть посетители после варки хинкали. Я предпочитаю греть остывшие хинкали в микроволновке.
Кладете на сковородку масло, лучше сливочное, и жарите хинкали под крышкой на небольшом огне. Если жарить на сильном огне, они не будут такими же вкусными, поскольку сок впитается и хинкали после жарки получатся с корочкой, но без бульона внутри.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: