Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
И в ресторане, и дома едят хинкали руками. Резать нельзя, весь вкусный сок останется на тарелке. Конечно, руками держать пельмешку горячо, но именно так едят это грузинское блюдо.
Итак, берите пальчиками пельмень за хвостик, дуйте, чтобы не обжечься, и откусывайте донышко. Быстренько всасывайте бульончик и кусайте бок у мешочка, а потом запихивайте в рот всё остальное. У вас в руках останется хвостик со складочками. Эти узелки не едят, а складывают на тарелку. Во-первых, потому что они довольно жесткие, во-вторых, вы держали их рукой, может, не очень чистой, а это просто негигиенично. И вообще, доедать хвостики считается на родине блюда плохим тоном.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: