Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хинкали — традиционное грузинское блюдо, которое едят без соуса, только с перцем. Недавно была в кафе «Старик Хинкалыч», где официанты посетителям предлагали соус к хинкали. Это ошибка, хинкали едят только с перцем. Чтобы избежать такой ошибки, рекомендовала бы в подобных заведениях брать на работу хоть одного повара грузина.
Тесто для хинкали при готовке тонко раскатывается, в центр кладется фарш и защипывается в одном месте, наверху. Поэтому пимпочка от хинкали состоит из большого количества теста и оно не проваривается, остается сырым. Если вам нравится есть сырое тесто, можете эту ножку съесть, вреда не будет. Но обычно хинкали держат за эту пимпочку рукой или вилкой, если в ресторане, и её не едят.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: