Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хинкали по этикету в грузинских кафе и ресторанах нужно есть ножом и вилкой. Вилкой накалываете хинкали в месте пимпочки, хвостика, переворачиваете, надкусываете и выпиваете бульон, втягивая его в себя. Не обожгитесь горячим хинкали, подождите, пока слегка остынет. Затем разрезаете оставшуюся часть ножом и едите красиво, кусочками.
Дома, конечно, удобнее есть хинкали руками. Сам хвостик, пимпочку есть не нужно. Там тесто плотное и сырое, оно никогда не проваривается.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: