Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Национальным грузинским блюдом является хинкали. Для его приготовления используют свинину и говядину. Их разрезают на крупные куски, измельчают на мясорубке. В полученный фарш добавляют петрушку, молотый перец, соль и лук.
В отдельной посуде готовят тесто. Для этого муку смешивают с яйцом и солью. Небольшие кусочки теста раскатывают и заворачивают в них фарш. Опускают изделия в кипящую воду и варят 15-20 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: