Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Утиную грудку обязательно надо немного прожарить перед запеканием. 5 мин. на одном боку, и 2-3 на другом. Это делают, чтобы появилась корочка, которая запечатает вытекающий при запекании сок. И после обжарки запекайте грудку 20-30 мин. при t 180.
Что касается специй, предпочитаю натирать утиную грудку черным перцем, розмарином или куркумой.
Еще, можете приготовить маринад: перемешать цедру 1 апельсина, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. соевого соуса, по щепотке розмарина, корицы, имбиря. Выдержать грудку в маринаде надо 15 мин.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: