Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Утиную грудку обязательно надо немного прожарить перед запеканием. 5 мин. на одном боку, и 2-3 на другом. Это делают, чтобы появилась корочка, которая запечатает вытекающий при запекании сок. И после обжарки запекайте грудку 20-30 мин. при t 180.

    Что касается специй, предпочитаю натирать утиную грудку черным перцем, розмарином или куркумой.   

    Еще, можете приготовить маринад: перемешать цедру 1 апельсина, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. соевого соуса, по щепотке розмарина, корицы, имбиря. Выдержать грудку в маринаде надо 15 мин.

     

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Существует множество способов приготовления куриной грудки на Новый год. Вот один из них: Ингредиенты: - 4 куриных грудки - 2 столовые ложки оливкового масла - 2 чайные ложки соли - 1 чайная ложка черного перца - 1 чайная ложка сушеного тимьяна - 1 чайная ложка сушеного розмарина - 1 чайная ложка ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для вкусной куриной грудки на сковородке вам понадобятся следующие ингредиенты: - Куриная грудка (2-3 куска) - Растительное масло (2 столовые ложки) - Соль и перец по вкусу - Приправы (по желанию, например, паприка, куркума, чесноковый порошок и т.д.) Инструкции: 1. Подготовьте куриную грудку ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Куриную грудку нужно хорошо промыть, обсушить, затем натереть любимыми специями с солью и острым ножом проделать глубокие надрезы. Начинку можно сделать любую их смеси сливочного масла и зелени. Подойдёт свежий укроп, шпинат, кинза. Можно использовать в качестве начинки любой сыр: плавленый ... Читать далее

OlenaZum
Отвечает  OlenaZum:
Диетически можно приготовить куриную грудку на молоке. Это простое и вкусное блюдо. Ингредиенты на 4 персоны: 8 ломтиков куриной грудки50 гр сливочного масла4 листа шалфея1 стакан молока1 столовая ложка тертого сыра пармезанМукаСоль и перец по вкусу Приготовление: Возьмите сковороду с ... Читать далее
331

d-kovalevski1980
Отвечает  d-kovalevski1980:
У меня есть несколько другое предложение. Не думаю, что в мультиварке получится вообще в принципе запечь грудку. В мультиварке её можно сначала предварительно обжарить, а потом - протушить с овощами, например. Как это сделать - дело не хитрое. Для этого нужно в принципе уметь пользоваться ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Вариантов маринада для курицы существует много, я пробовала мариновать по-разному, комбинировала различные продукты. В конечном итоге остановилась на одном. Этот маринад я использую и для целой курицы, и для бёдрышек, и для куриной грудки. Он прост в приготовлении, в нём немного ингредиентов, они ... Читать далее
331

OlenaZum
Отвечает  OlenaZum:
Вот так правильно пожарить и приготовить куриную грудку. Ингредиенты на 4 порции: 4 ломтика куриной грудки толщиной около 1 см или 8 ломтиков потоньшеСоль и перец по вкусуОливковое масло по вкусуЛимонный сок по вкусу Другие ингредиенты необязательны, такие как розмарин, шалфей или смесь ... Читать далее

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Очень люблю куриную грудку, особенно когда она приготовлена в духовке. Каждый кусочек грудки режу на пополам и складываю в кастрюлю. Далее чищу и мелко режу пару головок репчатого лука и измельчаю 6 зубчиков чеснока. Лук и чеснок добавляю в кастрюлю с мясом. Так же в кастрюлю с мясом добавляю соль ... Читать далее

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Идеально мариновать куриную грудку сутки, либо оставить ее на несколько часов в маринаде. Сделав предварительно несколько глубоких проколов, так курица будет более сочная и ароматная. Маринад может быть разный, на Ваше усмотрение. Это сметана и соевый соус, мед и соль, апельсиновый соус и специи ... Читать далее
331

Утиное мясо лучше всего мариновать с соевым соусом. Смешайте 3 ст.л. соевого соуса, 2 ч.л. горчицы, щепотку орегано и 1 ст.л. меда. Соли положите совсем чуточку или вообще не кладите, поскольку соевый соус добавляет мясу солености. Обмажьте маринадом грудку и уберите ее в глубокую тарелку. Сверху ... Читать далее
331