Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Утиное мясо лучше всего мариновать с соевым соусом.
Смешайте 3 ст.л. соевого соуса, 2 ч.л. горчицы, щепотку орегано и 1 ст.л. меда. Соли положите совсем чуточку или вообще не кладите, поскольку соевый соус добавляет мясу солености.
Обмажьте маринадом грудку и уберите ее в глубокую тарелку. Сверху положите миску или еще одну тарелку, подходящую по размеру. Мариновать утятину надо 2-3 часа.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: