Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Идеально мариновать куриную грудку сутки, либо оставить ее на несколько часов в маринаде. Сделав предварительно несколько глубоких проколов, так курица будет более сочная и ароматная.
Маринад может быть разный, на Ваше усмотрение. Это сметана и соевый соус, мед и соль, апельсиновый соус и специи острые с медом.
Можно использовать классический способ маринада, майонез и кетчуп. И убрать в холодное место, на верхнюю полку холодильника, поскольку именно там самая низкая температура.
Можно на следующий день достать грудку, сделать надрезы острым ножом глубоко, и положить внутрь твёрдый сыр, либо по ложке творожного сыра. Такая начинка придаст сочности, но делать это необходимо перед подачей в сочетании с маринадом будет очень вкусно.
Можно использовать в маринаде чеснок и розмарин, они дадут острый вкус, но и запах будет резким. Поэтому лучше реже использовать эти специи при мариновании курицы. Можно придать остроту филе чили или кайенским перцем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: